Recettes rapides pour maman débordée

mardi 7 novembre 2017

Gnocchis à la basquaise

Gnocchis à la basquaise

 

Préparation:10 minutes

Cuisson: 27 minutes

 

Pour 2 personnes:

-1 paquet de gnocchis frais

-4 tomates

-2 poivrons verts

-100g de lardons fumés

-1 échalote

-sel, poivre, piment

 

1-Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes émincées avec les lardons pendant 2 minutes.

2-Ajouter les poivrons en dés, couvrir et laisser cuire 15 minutes.

3-Ajouter les tomates en morceaux, le sel, le poivre, le piment et laisser cuire toujours à couvert pendant 10 minutes supplémentaires.

4-Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis à l'eau bouillante en suivant le temps indiqué sur le paquet.

5-Une fois cuits et égouttés, ajouter les gnocchis à la préparation aux légumes.

Servir aussitôt.

 

J'adore les gnocchis de cette façon. Et cela permet d'ajouter un peu de légumes en passant!


Commentaires

    Testé hier soir. Très bon !!

    Posté par Anne, samedi 18 novembre 2017 à 11:28

Poster un commentaire