16 octobre 2017
Pâtes aux tomates, carottes et lardons
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Pour 4 personnes:
-3 grosses carottes
-1 boite de tomates concassées de 400g
-1 échalote
-1 cube de bouillon de légumes
-200g de lardons fumés
-220g de pâtes crues
1-Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
2-Pendant ce temps, faire cuire les carottes en rondelles pendant 15 ou 20 minutes environ à la vapeur(elles doivent être cuites mais pas en bouillie).
3-En même temps, faire revenir les lardons avec l'échalote émincée à la poêle.
4-Y ajouter la boite de tomates concassées et le cube de bouillon émietté et laisser mijoter le tout 2 minutes.
5-Ajouter les carottes tièdes ainsi que les pâtes cuites et bien mélanger.
6-Laisser réchauffer l'ensemble quelques minutes.
Servir chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires