Recettes rapides pour maman débordée

lundi 16 octobre 2017

Pâtes aux tomates, carottes et lardons

Pâtes tomates carottes lardons

Préparation: 15 minutes

 

Cuisson: 25 minutes

 

Pour 4 personnes:

 

-3 grosses carottes

-1 boite de tomates concassées de 400g

-1 échalote

-1 cube de bouillon de légumes

-200g de lardons fumés

-220g de pâtes crues

  

1-Faire cuire  les pâtes dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.

2-Pendant ce temps, faire cuire les carottes en rondelles pendant 15 ou 20 minutes environ à la vapeur(elles doivent être cuites mais pas en bouillie).

3-En même temps, faire revenir les lardons avec l'échalote émincée à la poêle.

4-Y ajouter la boite de tomates concassées et le cube de bouillon émietté et laisser mijoter le tout 2 minutes.

5-Ajouter les carottes tièdes ainsi que les pâtes cuites et bien mélanger.

6-Laisser réchauffer l'ensemble quelques minutes.

Servir chaud.


Commentaires

Poster un commentaire