Recettes rapides pour maman débordée

mercredi 4 octobre 2017

Roulés de veau à la parmesane

 

Roulés de veau à la parmesane

Préparation: 15 minutes

 

Cuisson: 10 minutes

 

Pour 4 personnes:

 

-4 escalopes de veau fines

-4 tranches de jambon de Parme

-100g de parmesan

-4 feuilles de sauge

-25cl de crème fraîche

-huile

-Poivre

 

Préchauffer le four à 160°.

1-Etaler les escalopes de veau, les parsemer avec la moitié du parmesan et poivrer.

2-poser sur chaque escalope une feuille de sauge et une tranche de jambon cru.

3-Rouler les escalopes sur elles-même, les couper en deux tronçons et maintenir avec des pics en bois.

4-Faire dorer 2 minutes à la poêle dans l'huile.

5-Puis mettre dans un plat à four et cuire pendant 10mn à four chaud.

6-Pendant ce temps, porter la crème à ébullition.

7-Y incorporer le reste du parmesan.

Servir les roulés d'escalopes, nappés de la sauce au parmesan.

 


Commentaires

Poster un commentaire