4 octobre 2017
Roulés de veau à la parmesane
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Pour 4 personnes:
-4 escalopes de veau fines
-4 tranches de jambon de Parme
-100g de parmesan
-4 feuilles de sauge
-25cl de crème fraîche
-huile
-Poivre
Préchauffer le four à 160°.
1-Etaler les escalopes de veau, les parsemer avec la moitié du parmesan et poivrer.
2-poser sur chaque escalope une feuille de sauge et une tranche de jambon cru.
3-Rouler les escalopes sur elles-même, les couper en deux tronçons et maintenir avec des pics en bois.
4-Faire dorer 2 minutes à la poêle dans l'huile.
5-Puis mettre dans un plat à four et cuire pendant 10mn à four chaud.
6-Pendant ce temps, porter la crème à ébullition.
7-Y incorporer le reste du parmesan.
Servir les roulés d'escalopes, nappés de la sauce au parmesan.
Publicité
Publicité
Commentaires