Recettes rapides pour maman débordée

lundi 25 septembre 2017

Flageolets à la tomate et au thon

On oublie le soleil de l'Italie, et on retourne en cuisine avec des petites recettes rapides et pratiques, parce qu'avec la rentrée, c'est le retour des Mamans Débordées!!!

Flageolets thon tomate

 

Préparation: 5 minutes

 

Cuisson: 20 minutes

 

 

Pour 4 personnes:

 

-1 grosse boite de flageolets

-150g de thon au naturel

-250g de tomates pelées

-1 oignon

-1 cuillère à soupe d'huile

-sel, poivre, persil, thym

 

 

 

1-Dans une poêle, faire revenir les oignons dans un peu d'huile, pendant cinq minutes.

2-Ajouter les flageolets et le thon égouttés, les tomates avec leur jus.

3-Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

4-Ajouter le thym, le sel et le poivre et laisser cuire encore 5 minutes.

5-Servir aussitôt, parsemé de persil.

 

Une nouvelle façon de manger des flageolets et l'association avec le thon, bien qu'inattendue, est tout à fait agréable.

 

 


Commentaires

Poster un commentaire