Recettes rapides pour maman débordée

vendredi 9 juin 2017

Poulet aux amandes

 

Poulet aux amandes

 

Préparation: 15 minutes

 

Cuisson: 20 minutes

 

 

Pour 4 personnes:

 

-4 blancs de poulet

-125g d'amandes effilées

-3 cuillères à soupe de sauce soja

-2 cuillères à soupe d'huile

-1 oignon

-ail, gingembre

 

 

 

 1-Dans une sauteuse ou un wok, faire revenir l'ail et l'oignon émincés pendant 3 minutes.

2-Ajouter le poulet en lanières et faire dorer 5 minutes de plus.

3-Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire griller les amandes à sec pendant 3 minutes.

4-Au bout des 3 minutes, verser la sauce soja et le gigembre et laisser cuire à feu doux 5 minutes.

Servir aussitôt.

 

A déguster avec un bol de nouilles chinoises.

 


Commentaires

Poster un commentaire