Recettes rapides pour maman débordée

mardi 2 mai 2017

Aiguillettes de poulet à la crème

 

Aiguillettes de poulet à la crème

 

 

Préparation: 5 minutes

 

Cuisson: 20 minutes

 

 

Pour 2 personnes:

 

-2 blancs de poulet

-100g de champignons

-1/2 pot de crème

-2 cuillères à soupe d'huile

-sel, poivre

 

 

 

1-Faire cuire les lamelles de poulet dans une poêle avec l'huile.

2-Lorsqu'il commence à dorer, ajouter les champignons.

3-Remuer et laisser cuire 15 minutes.

4-Ajouter la crème et déglacer les sucs de cuisson à l'aide d'une cuillère en bois.

Servir aussitôt.

 

Simplissime et très rapide.

A déguster avec du riz, des pâtes, toute sorte de légumes, des pommes de terre...


Commentaires

Poster un commentaire