Recettes rapides pour maman débordée

mercredi 15 février 2017

Lasagne de thon, tomate et mozzarella

Lasagne

 

Préparation: 15 minutes

cuisson: 25 minutes

 

Pour 4 personnes:

-2 grosses boites de thon au naturel

-2 cubes de bouillon aux légumes

-4 tomates

-600ml de lait

-300g de plaques de lasagne

-1 boule de mozzarella

-40g de beurre

-40g de farine

 

Préchauffer le four à 220°.

1-Dans une casserole, préparer un roux en faisant fondre le beurre et en ajoutant la farine.

2-Ajouter le lait et les cubes de bouillon et porter à ébullition en remuant souvent.

3-Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les tomates en dés avec une cuillère à soupe d'huile et le thon émietté.

4-Dans un plat à gratin, alterner les feuilles de lasagne, la sauce tomate au thon et un peu de béchamel.

5-Terminer par les dernières feuilles de lasagne et napper du restant de béchamel.

6-Parsemer de dés de mozzarella.

7-Cuire 20 minutes à four chaud.


Commentaires

    Très bon

    Testé hier. On s'est régalé !!

    Posté par Anne, lundi 27 février 2017 à 16:56
  • Tant mieux, c'est une bonne nouvelle!

    Posté par Sandragrem, lundi 27 février 2017 à 17:24

Poster un commentaire