1 février 2017
Truite aux amandes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Pour 4 personnes:
-4 filets de truite
-20g de beurre
-100g d'amandes effilées
-10cl de crème
-persil
-Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
1-Saler et poivrer les filets de truite.
2-Les mettre dans un plat à gratin beurré et parsemer les filets de noisettes de beurre.
3-Mettre à four chaud pendant 5 minutes.
4-Pendant ce temps, faire griller à sec les amandes effilées dans une poêle, en veillant à ce qu'elles ne noircissent pas.
5-Au bout de 5 minutes de cuisson, retourner les filets dans le plat, les arroser de crème et les parsemer d'amandes grillées.
6-Remettre au four pour 5 minutes.
7-A la sortie du four, saupoudrer de persil frais et servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires