Recettes rapides pour maman débordée

mercredi 1 février 2017

Truite aux amandes

Poisson aux amandes

 

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 10 minutes

 

Pour 4 personnes:

-4 filets de truite

-20g de beurre

-100g d'amandes effilées

-10cl de crème

-persil

-Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°.

1-Saler et poivrer les filets de truite.

2-Les mettre dans un plat à gratin beurré et parsemer les filets de noisettes de beurre.

3-Mettre à four chaud pendant 5 minutes.

4-Pendant ce temps, faire griller à sec les amandes effilées dans une poêle, en veillant à ce qu'elles ne noircissent pas.

5-Au bout de 5 minutes de cuisson, retourner les filets dans le plat, les arroser de crème et les parsemer d'amandes grillées.

6-Remettre au four pour 5 minutes.

7-A la sortie du four, saupoudrer de persil frais et servir aussitôt.

 

 


Commentaires

Poster un commentaire