Recettes rapides pour maman débordée

lundi 21 novembre 2016

Omelette aux pâtes fourrées

                                              Préparation: 10 minutes Cuisson: 15 minutes   Pour 4 personnes: -500g de pâtes fraîches fourrées à ce que vous voulez -6 oeufs -Huile -sel, poivre   1-Faire cuire les pâtes fraîches dans une grande casserole d'eau bouillante, suivant le temps de cuisson précisé sur le paquet. 2-Une fois cuites, les égoutter et les mélanger avec un... [Lire la suite]

mardi 15 novembre 2016

Gratin de spätzles aux lardons, champignons et raclette

    Préparation: 10 minutes Cuisson: 15 minutes     Pour 3 personnes:   -250g de spätzles frais -100g de fromage à raclette en tranches -50g de lardons fumés -3 champignons de Paris frais -ail, sel, poivre             Préchauffer le four à 200°. 1-Dans une poêle, faire revenir les lardons avec les oignons émincés pendant 5 minutes pour que les champignons rendent leur eau. 2-Assaisonner, ajouter l'ail et les spätzles et mélanger le tout. 3-Répartir la... [Lire la suite]
jeudi 3 novembre 2016

Gaufres feuilletées fourrées

  J'ai trouvé cette recette originale sur le blog de Chocolat à tous les étages, un blog auquel je suis abonnée et que j'apprécie particulièrement.     Préparation: 15 minutes   Cuisson: 20 minutes       Pour une dizaines de petite gaufres:   -1 pâte feuilletée -1 petit pot de pâte à tartiner                 1-Découper à l'aide d'un verre des ronds de même taille dans la pâte feuilletée. 2-Sur la moitié des ronds de pâte,... [Lire la suite]