Recettes rapides pour maman débordée

lundi 21 novembre 2016

Omelette aux pâtes fourrées

Omelette aux pâtes fourrées

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 15 minutes

 

Pour 4 personnes:

-500g de pâtes fraîches fourrées à ce que vous voulez

-6 oeufs

-Huile

-sel, poivre

 

1-Faire cuire les pâtes fraîches dans une grande casserole d'eau bouillante, suivant le temps de cuisson précisé sur le paquet.

2-Une fois cuites, les égoutter et les mélanger avec un peu d'huile pour qu'elles ne collent pas.

3-Dans un saladier, battre les oeufs.

4-Y ajouter les pâtes cuites, le sel et le poivre.

5-Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.

6-Y verser le mélange oeufs-pâtes et bien égaliser la surface.

7-Faire cuire à feu doux pendant 5 minutes.

8-Faire glisser l'omelette sur une assiette pour ensuite la retourner dans la poêle.

9-Faire cuire encore environ 5 minutes sur l'autre face.

Servir aussitôt.

 

Une bonne surprise que cette recette. On croque dans quelque chose de moelleux et on se laisse surprendre par le fourrage des pâtes... En plus, c'est rapide et sans trop d'ingrédients! Parfait pour les mamans débordées, donc!


Commentaires

    Miam

    Mon fils a aimé !!!

    Posté par Anne, vendredi 16 décembre 2016 à 22:59
  • Ah, les enfants, c'est le test ultime en cuisine! S'ils aiment, on sait qu'on peut garder la recette!!! Bonne continuation à vous et merci d'avoir testé!

    Posté par SandraGrem, lundi 19 décembre 2016 à 08:15

Poster un commentaire