Recettes rapides pour maman débordée

mardi 15 novembre 2016

Gratin de spätzles aux lardons, champignons et raclette

Gratin de spatzle aux lardons

 

 

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 15 minutes

 

 

Pour 3 personnes:

 

-250g de spätzles frais

-100g de fromage à raclette en tranches

-50g de lardons fumés

-3 champignons de Paris frais

-ail, sel, poivre

 

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 200°.

1-Dans une poêle, faire revenir les lardons avec les oignons émincés pendant 5 minutes pour que les champignons rendent leur eau.

2-Assaisonner, ajouter l'ail et les spätzles et mélanger le tout.

3-Répartir la moitié de la préparation dans un plat à gratin.

4-Ajouter par dessus la moitié du fromage à raclette.

5-Recouvrir de spätzle puis terminer avec le reste du fromage.

6-Enfourner 10 minutes pour que cela gratine.

Servir aussitôt.

Et oui, les températures d'hiver sont là, il est temps de ressortir les petites recettes réconfortantes! Qui a dit grasses? Si, si je vous ai entendu!


Commentaires

Poster un commentaire