Gratin de spätzles aux lardons, champignons et raclette
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Pour 3 personnes:
-250g de spätzles frais
-100g de fromage à raclette en tranches
-50g de lardons fumés
-3 champignons de Paris frais
-ail, sel, poivre
Préchauffer le four à 200°.
1-Dans une poêle, faire revenir les lardons avec les oignons émincés pendant 5 minutes pour que les champignons rendent leur eau.
2-Assaisonner, ajouter l'ail et les spätzles et mélanger le tout.
3-Répartir la moitié de la préparation dans un plat à gratin.
4-Ajouter par dessus la moitié du fromage à raclette.
5-Recouvrir de spätzle puis terminer avec le reste du fromage.
6-Enfourner 10 minutes pour que cela gratine.
Servir aussitôt.
Et oui, les températures d'hiver sont là, il est temps de ressortir les petites recettes réconfortantes! Qui a dit grasses? Si, si je vous ai entendu!