Recettes rapides pour maman débordée

jeudi 3 novembre 2016

Gaufres feuilletées fourrées

 

J'ai trouvé cette recette originale sur le blog de Chocolat à tous les étages, un blog auquel je suis abonnée et que j'apprécie particulièrement.

Gaufres en pâte feuilletée

 

 

Préparation: 15 minutes

 

Cuisson: 20 minutes

 

 

 

Pour une dizaines de

petite gaufres:

 

-1 pâte feuilletée

-1 petit pot de pâte à tartiner

 

 

 

 

 

 

 

 

1-Découper à l'aide d'un verre des ronds de même taille dans la pâte feuilletée.

2-Sur la moitié des ronds de pâte, bien au centre, déposer une bonne cuillérée de pâte à tartiner.

3-Poser un second rond sur chaque rond garni et souder les bords en pressant les doigts dessus.

4-Faire chauffer le gaufrier, en le huilant au besoin.

5-Y faire cuire les petites gaufres jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

A déguster tièdes.

 

Cela ne ressemble pas du tout aux gaufres classiques bien sûr, mais c'est très sympa à déguster et cela se prépare tellement vite que ce serait dommage de se priver!!! A tester très vite avec d'autres garnitures, bien sûr!


Commentaires

    J'en fais souvent on adore

    Posté par Chris, jeudi 3 novembre 2016 à 19:02
  • C'est vrai que c'est tellement simple et rapide que c'est le petit goûter qui peut revenir souvent!

    Posté par sandragrem, vendredi 4 novembre 2016 à 08:51
  • Testé ici !! et c'était très bon

    Posté par Anne PRATO, lundi 5 décembre 2016 à 19:38
  • Tant mieux alors! On a besoin de ce genre de goûter en ce moment, avec le froid!!!

    Posté par SandraGrem, mardi 6 décembre 2016 à 09:49

Poster un commentaire