Gaufres feuilletées fourrées
J'ai trouvé cette recette originale sur le blog de Chocolat à tous les étages, un blog auquel je suis abonnée et que j'apprécie particulièrement.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Pour une dizaines de
petite gaufres:
-1 pâte feuilletée
-1 petit pot de pâte à tartiner
1-Découper à l'aide d'un verre des ronds de même taille dans la pâte feuilletée.
2-Sur la moitié des ronds de pâte, bien au centre, déposer une bonne cuillérée de pâte à tartiner.
3-Poser un second rond sur chaque rond garni et souder les bords en pressant les doigts dessus.
4-Faire chauffer le gaufrier, en le huilant au besoin.
5-Y faire cuire les petites gaufres jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
A déguster tièdes.
Cela ne ressemble pas du tout aux gaufres classiques bien sûr, mais c'est très sympa à déguster et cela se prépare tellement vite que ce serait dommage de se priver!!! A tester très vite avec d'autres garnitures, bien sûr!