Recettes rapides pour maman débordée

jeudi 20 octobre 2016

Risotto à la milanaise

Riz un peu vert

 Préparation: 10 minutes

Cuisson: 25 minutes

 

Pour 6 personnes:

-375g de riz

-2 oignons

-5 cuillères à soupe d'huile

-15cl de vin blanc

-90cl d'eau

-1 cube de bouillon de légumes aux herbes

-45g de beurre

-50g de parmesan

-sel, poivre

 

 

1-Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.

2-Y faire revenir l'oignon émincé et le riz en remuant, jusqu'à ce que ce dernier devienne un peu translucide.

3-Mouiller le tout avec le vin et laisser cuire jusqu'à son absorption.

4-Emietter le cube de bouillon et le mélanger au riz.

5-Laisser cuire pendant environ 20 minutes en versant de l'eau régulièrement pour que le riz soit toujours immergé juste à fleur.

6-Saler, poivrer, puis incorporer le beurre et le parmesan.

Servir aussitôt.


Commentaires

    Bravo

    On s'est régalé avec cette recette de risotto ! Merci

    Posté par Anne, jeudi 10 novembre 2016 à 19:22
  • Contente que cela vous plaise!

    Posté par SandraGrem, mercredi 16 novembre 2016 à 14:52

Poster un commentaire