20 octobre 2016
Risotto à la milanaise
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Pour 6 personnes:
-375g de riz
-2 oignons
-5 cuillères à soupe d'huile
-15cl de vin blanc
-90cl d'eau
-1 cube de bouillon de légumes aux herbes
-45g de beurre
-50g de parmesan
-sel, poivre
1-Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
2-Y faire revenir l'oignon émincé et le riz en remuant, jusqu'à ce que ce dernier devienne un peu translucide.
3-Mouiller le tout avec le vin et laisser cuire jusqu'à son absorption.
4-Emietter le cube de bouillon et le mélanger au riz.
5-Laisser cuire pendant environ 20 minutes en versant de l'eau régulièrement pour que le riz soit toujours immergé juste à fleur.
6-Saler, poivrer, puis incorporer le beurre et le parmesan.
Servir aussitôt.
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