Recettes rapides pour maman débordée

mardi 26 avril 2016

Nids de tomate aux oeufs

Tomates aux oeufs

 

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 30 minutes

 

Pour 2 personnes:

-2 belles tomates

-100g de dés de jambon

-50g de gruyère

-2 oeufs

-5cl de lait

-10g de beurre

-sel, poivre, noix de muscade

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 210°.

1-Couper le chapeau des tomates et les évider délicatement.

2-Battre l'oeuf en omelette.

3-Ajouter le gruyère, le lait, le sel, le poivre et la muscade.

4-Incorporer le jambon.

5-Disposer les tomates dans un plat à four et les remplir de cette préparation.

6-Mettre à cuire 25 minutes.

7-Replacer les chapeaux sur les tomates et cuire encore 5 minutes.

Servir aussitôt.


Commentaires

    J'adore

    Posté par Chris, mardi 26 avril 2016 à 19:00

Poster un commentaire