Escalopes de dinde à la pizzaiola
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Pour 4 personnes:
-4 escalopes de dindes assez fines
-2 tranches de jambon de pays
-1 boule de mozzarella
-4 tomates cerises
-4 petites feuilles de sauge
-4 cuillères à soupe de pulpe de tomate
-10cl de vin blanc
-1 noix de beurre
-sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
1-Beurrer un plat allant au four.
2-Y étaler les escalopes de dinde, les saler et les poivrer.
3-Tartiner chaque escalope d'une cuillère à soupe de pulpe de tomate.
4-Recouvrir d'une demi-tranche de jambon par escalope, puis d'une tranche de mozzarella.
5-Couper les tomates cerises en deux et mettre deux moitié sur chaque escalope.
6-Ajouter une feuille de sauge par dessus, saler, poivrer.
7-Verser le vin blanc dans le fond du plat.
8-Mettre le plat à four chaud et cuire pendant 20 minutes.
Servir aussitôt.