Recettes rapides pour maman débordée

dimanche 14 février 2016

Escalopes de dinde à la pizzaiola

Escalope de dinde à la pizzaiola

 

Préparation: 10 minutes

 

Cuisson: 20 minutes

 

 

Pour 4 personnes:

 

-4 escalopes de dindes assez fines

-2 tranches de jambon de pays

-1 boule de mozzarella

-4 tomates cerises

-4 petites feuilles de sauge

-4 cuillères à soupe de pulpe de tomate

-10cl de vin blanc

-1 noix de beurre

-sel, poivre

 

 

Préchauffer le four à 180°.

1-Beurrer un plat allant au four.

2-Y étaler les escalopes de dinde, les saler et les poivrer.

3-Tartiner chaque escalope d'une cuillère à soupe de pulpe de tomate.

4-Recouvrir d'une demi-tranche de jambon par escalope, puis d'une tranche de mozzarella.

5-Couper les tomates cerises en deux et mettre deux moitié sur chaque escalope.

6-Ajouter une feuille de sauge par dessus, saler, poivrer.

7-Verser le vin blanc dans le fond du plat.

8-Mettre le plat à four chaud et cuire pendant 20 minutes.

Servir aussitôt.

 

 


Commentaires

    ça me tente bien d'essayer et ça devrait plaire aux enfants !

    Posté par Anne, lundi 15 février 2016 à 18:31
  • On a testé dimanche dernier. On s'est régalé !

    Posté par Anne, lundi 22 février 2016 à 21:02

Poster un commentaire