Poulet tout blanc
A défaut d'avoir eu un Noël blanc, je vous propose aujourd'hui un poulet... blanc! Et j'en profite pour vous présenter mes meilleurs voeux pour cette année 2016 qui débute. Je vous souhaite de la gaieté et de la folie en cuisine! Mes bonnes résolutions pour 2016?
-Revoir la présentation de ce blog pour qu'il soit plus beau et plus présentable
-Etre un peu plus régulière dans mes publications (parce qu'en 2015, il y a eu du laisser aller!)
-Me régaler encore en testant des recettes et continuer à vous les faire partager!
Allez, je m'arrête là, il y a déjà des chances pour que même avec juste trois résolutions, ce soit dur de les tenir!!!!
Bon 2016 à vous!!!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Pour 4 personnes:
-4 blancs de poulet
-2 oignons
-1 cuillière à soupe d'huile
-20cl de lait de coco
-2 cuillères à soupe de crème fraîche
-2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
-ail, sel, poivre
Préchauffer le four à 210°.
1-Dans une sauteuse ou un wok, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile pendant 5 minutes.
2-Ajouter l'ail hâché et laisser dorer 2 minutes.
3-Verser le lait de coco et laisser un peu s'évaporer.
4-Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la crème fraîche, la noix de coco râpée, le sel, le poivre et le poulet en dés.
4-Découper 4 grands carrés dans du papier sulfurisé pour réaliser des papillottes.
5-Répartir la moitié du mélange coco-oignon sur les carrés sulfurisés et saler.
6-Poser le poulet crémeux par dessus et recouvrir du reste du mélange coco-oignon.
7-Fermer les papillottes et les mettre à four chaud pendant 15 minutes.
Servir aussitôt.