Poulet au sirop d'érable et à la cannelle
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Pour 3 personnes:
-3 blancs de poulet
-1 cuillère à soupe d'huile
-1/4 de cuillère à soupe de cannelle en poudre
-1 cuillère à soupe de moutarde
-5 cuillères à soupe de sirop d'érable
-1 cuillère à soupe de sauce soja
Préchauffer le four à 180°.
1-Couper les blancs de poulet en gros morceaux.
2-Les faire revenir à la poêle avec l'huile en les faisant dorer sur toutes leurs faces pendant 5 minutes.
3-Ensuite, les disposer dans un plat allant au four.
4-Dans un bol, mélanger le sirop d'érable, la moutarde, la cannelle et la sauce soja.
5-Verser cette sauce sur les morceaux de poulet.
6-Mettre à four chaud 30 minutes et arroser les morceaux de poulet avec le jus à mi-cuisson.
Servir aussitôt.
Le goût du sirop d'érable se marie fort bien avec le poulet, dans une petite sauce agréablement sucrée.