Recettes rapides pour maman débordée

mercredi 23 septembre 2015

Wok de légumes du soleil

Wok de légumes du soleil

Recette tirée du blog La cuisine de Tallula

 

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

25 minutes

 

Pour 4 personnes:

 

-1 aubergine

-1 courgette

-1 poivron rouge

-1 oignon

-250g de riz

-150g de lardons

-2 cuillères à soupe d'huile

-sel, poivre, piment

 

 

 

1-Faire cuire le riz dans l'eau bouillante.

2-Pendant ce temps, éplucher et couper en dés tous les légumes.

3-Les faire revenir au wok ou à la sauteuse, avec l'huile.

4-Au bout de 10 minutes, ajouter les lardons, le riz et les épices et cuire encore 10 minutes.

 

Servir chaud.

Petite remarque: Si les légumes n'ont pas rendu assez d'eau pour permettre au riz de cuire, n'hésitez pas à en ajouter un peu en cours de cuisson.


Commentaires

  • miammmmm bien sympa ce wok , encore un peu de soleil dans nos assiettes

    Posté par melie, jeudi 1 octobre 2015 à 09:07

Poster un commentaire