Taboulé aux fraises
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Pour 4 personnes:
-200g de graines de couscous
-20cl d'eau
-2 citrons
-100g de sucre
-600g de fraises
-feuilles de menthe
1-Dans une casserole, mettre le jus des deux citrons, la moitié du sucre et l'eau et porter à ébulition.
2-Eteindre le feu, verser la semoule en pluie dans la casserole et laisser gonfler 5 minutes à couvert.
3-Verser dans un plat et laisser refroidir.
4-Pendant ce temps, couper la moitié des fraises en morceaux et les réserver.
5-Mixer l'autre moitié des fraises avec le reste de sucre.
6-Lorsque la semoule est froide, ajouter les fraises en morceaux et mélanger.
7-Servir la semoule sucrée accompagnée de son coulis.
Attention: il ne faut pas verser le coulis sur la semoule avant de servir car sinon, la semoule continue à gonfler et devient détrempée.
La semoule sucrée, c'est vraiment à tester! Et le mélange citron-fraise est très agréable.
Cela peut être sympa à manger tiède, mais moins digeste.