Recettes rapides pour maman débordée

vendredi 22 mai 2015

Muffins au râpé de jambon et au comté

Muffins salés

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 15 minutes

 

Pour 8 muffins:

-3 oeufs

-200g de râpé de

jambon fumé

-100g de comté

-100g de farine

-100ml de lait

-4 cuillères à soupe

d'huile

-1 sachet de levure

chimique

-ciboulette, sel, poivre.

 

 

 

Préchauffer le four à 200°.

1-Dans un saladier, mélanger ensemble la farine et la levure.

2-FAire un puit au milieu et ajouter les oeufs, l'huile et le lait. Bien mélanger.

3-Ajouter les dés de comté, la ciboulette, le sel, le poivre et le râpé de jambon.

4-Répartir la pâte dans les moules à muffins en remplissant aux 2/3.

5-Cuire pendant 15 minutes.

 

Délicieux petits muffins salés, pour l'apéro, en entrée ou servi le soir accompagné d'une petite salade pour un repas léger.

 

 


Commentaires

    Rapide et gourmand ! J'adore !
    Souhaiterais-tu participer à notre escapade en cuisine de juin sur le thème "Pique-nique salé" sur http://escapadeencuisine.wordpress.com/ ? A bientôt !

    Posté par Gabie, vendredi 22 mai 2015 à 15:42
  • Ils sont beaux ces muffins... je n'ai jamais essayer d'en faire des salés.

    Posté par vanni, vendredi 22 mai 2015 à 18:17
  • C'est l'occasion de se lancer! Et si vous m'envoyez une photo de votre réalisation, je vous mettrai à l'honneur sur le blog! Bonne continuation en cuisine!

    Posté par Sandragrem, mercredi 3 juin 2015 à 11:38

Poster un commentaire