22 mai 2015
Muffins au râpé de jambon et au comté
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Pour 8 muffins:
-3 oeufs
-200g de râpé de
jambon fumé
-100g de comté
-100g de farine
-100ml de lait
-4 cuillères à soupe
d'huile
-1 sachet de levure
chimique
-ciboulette, sel, poivre.
Préchauffer le four à 200°.
1-Dans un saladier, mélanger ensemble la farine et la levure.
2-FAire un puit au milieu et ajouter les oeufs, l'huile et le lait. Bien mélanger.
3-Ajouter les dés de comté, la ciboulette, le sel, le poivre et le râpé de jambon.
4-Répartir la pâte dans les moules à muffins en remplissant aux 2/3.
5-Cuire pendant 15 minutes.
Délicieux petits muffins salés, pour l'apéro, en entrée ou servi le soir accompagné d'une petite salade pour un repas léger.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
V
G