12 mai 2015
Petits champignons farcis
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 28 minutes
Pour 4 personnes:
-8 petits champignons de
Paris frais
-3 tranches de jambon blanc
-1 petite courgette
-3 cuillères à soupe de crème
-gruyère râpé
-ail, persil, sel, poivre
-Huile
1-Dans une poêle, faire revenir les dés de courgette dans un peu d'huile pendant 8 minutes.
2-Pendant, ce temps, nettoyer les champignons.
2-Placer les queues de champignons dans le bol du robot avec le jambon en morceaux et mixer.
3-Ajouter la courgette et mixer à nouveau.
4-Remplir les chapeaux de champignons avec la farce obtenue.
4-Dans une sauteuse, verser un peu d'huilet et y placer les chapeaux.
5-Recouvrir d'un peu de gruyère râpé.
6-Cuire pendant 20 minutes (le fond doit caraméliser doucement).
Publicité
Publicité
Commentaires