Recettes rapides pour maman débordée

mardi 12 mai 2015

Petits champignons farcis

Champignon farci

 

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 28 minutes

Pour 4 personnes:

 

-8 petits champignons de

Paris frais

-3 tranches de jambon blanc

-1 petite courgette

-3 cuillères à soupe de crème

-gruyère râpé

-ail, persil, sel, poivre

-Huile

 

 

 

1-Dans une poêle, faire revenir les dés de courgette dans un peu d'huile pendant 8 minutes.

2-Pendant, ce temps, nettoyer les champignons.

2-Placer les queues de champignons dans le bol du robot avec le jambon en morceaux et mixer.

3-Ajouter la courgette et mixer à nouveau.

4-Remplir les chapeaux de champignons avec la farce obtenue.

4-Dans une sauteuse, verser un peu d'huilet et y placer les chapeaux.

5-Recouvrir d'un peu de gruyère râpé.

6-Cuire pendant 20 minutes (le fond doit caraméliser doucement).

 

 


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