Recettes rapides pour maman débordée

mardi 5 mai 2015

Escalopes de dinde aux amandes

Poulet_pan_

 

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 10 minutes

 

Pour 4 personnes:

-4 escalopes de dinde

-50g de chapelure

-50g d'amandes effilées

-25g de parmesan râpé

-1/2 cuillère à café de paprika

-2 oeufs

-15g de beurre

-1 cuillère à soupe d'huile

-sel, poivre

 

 

 

1-Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure, le parmesan, le paprika, les amandes effilées, le sel et le poivre.

2-Dans une autre assiette creuse, battre les oeufs comme pour une omelette.

3-Tremper les escalopes d'abord dans l'oeuf battu puis dans le mélange aux amandes. Répéter deux fois cette opération.

4-Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle.

5-Y faire cuire les escalopes 5 minutes par face.

Servir bien chaud

 

J'adore le croquant de cette chapelure améliorée. Et le petit goût d'amande se marie très bien à la dinde.


Commentaires

  • Chouette recette !

    Posté par Chris, mardi 5 mai 2015 à 21:59

Poster un commentaire