Recettes rapides pour maman débordée

vendredi 7 novembre 2014

Mi-cuits au chocolat

Coeurs fondants au chocolat

Préparation:

5 minutes

 

Cuisson:

10 minutes

 

Pour huit muffins moyens:

 

-100g de beurre

-100g de chocolat noir

-100g de sucre

-2 oeufs

-30g de farine

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 220°.

1-Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat à feu très doux.

2-Hors du feu, ajouter le sucre, les oeufs et la farine et bien mélanger.

3-Remplir des moules à muffins en silicone avec la préparation.

4-Mettre à cuire à four chaud pendant 10 minutes.

 

Pour obtenir l'effet chocolat coulant à l'intérieur, ne dépassez pas les dix minutes de cuisson, sinon toute la pâte va cuire. Il faut ensuite manger le gâteau encore tiède. Une fois froid, le coulant disparaît et le gâteau devient un moelleux au chocolat (très bon aussi, cela dit!!!)


Commentaires

    délicieux !

    Posté par bree13, mercredi 5 novembre 2014 à 18:19
  • Avec un cœur coulant comme celui-là, c'est juste top !

    Posté par LadyMilonguera, mercredi 5 novembre 2014 à 18:26
  • humm cela est bien tentant !!!

    Posté par Brodyzen, mercredi 5 novembre 2014 à 18:26

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