Recettes rapides pour maman débordée

mardi 23 septembre 2014

Gratin de pâtes à la tomate

 Gratin de pâtes à la tomate

 

 

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 15 minutes

 

 

Pour 4 personnes:

 

-500g de pâtes

-4 tomates

-120g de parmesan

-2 cuillères à soupe d'huile d'olive

-thym, ail, sel, poivre

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180°.

1-Cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.

2-Lorsque les pâtes sont cuites, les mettre dans un saladier avec les tomates en lamelles et l'huile d'olive.

3-Saler, poivrer, ajouter l'ail et bien mélanger le tout.

4-Verser dans un plat à gratin , parsemer de thym et recouvrir de parmesan.

5-Laisser gratiner au four pendant 5 minutes.

Servir aussitôt

 


Commentaires

Poster un commentaire