Recettes rapides pour maman débordée

mardi 27 mai 2014

Panés de veau au parmesan

Steak de veau au parmesan

 

Préparation: 10 minutes


Cuisson: 10 minutes

 



Pour 4 personnes:


-4 steaks hachés de veau

-4 cuillères à soupe de parmesan râpé

-3 cuillères à soupe de chapelure

-1 cuillère à café de thym

-1 cuillère à café de persil

-40g de beurre

-sel, poivre

 

 



1-Émietter le veau haché et y ajouter le poivre, le persil, le sel et le poivre.
2-Malaxer l'ensemble et reconstituer 4 steaks.
3-Les passer de chaque côté dans le mélange de parmesan et de chapelure.
4-Les faire dorer 5 minutes par face avec le beurre dans une poêle.
Servir aussitôt.

C'est une petite recette toute simple et toute rapide, qui a vraiment beaucoup de goût. J'avoue que la photo n'est pas plus chouette que ça alors dès que j'en referai, promis, j'en reprendrai une qui rend mieux!


Commentaires

  • ce ne serait pas ce qu'on appelle milanaise de veau ? ! ça me parait rudement bon en tout cas

    Posté par marylou, dimanche 14 septembre 2014 à 17:46
  • Je viens de regarder sur Internet: effectivement, cela correspond à du veau à la milanaise! Je ne m'en étais même pas rendu compte! Merci Marylou!

    Posté par Sandragrem, vendredi 19 septembre 2014 à 15:02

Poster un commentaire