Recettes rapides pour maman débordée

vendredi 11 octobre 2013

Poulet à la crème de parmesan et dès de courgettes

Poulet sauce parmesan

 

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 20 minutes

 

Pour 4 personnes:

-4 escalopes de poulet

-1 cuillère à soupe de fond de volaille

-100g de parmesan râpé

-1 cuillère à soupe de crème

-2 courgettes

-1 cuillère à soupe d'huile

-100ml d'eau

 

 

 

1-Faire revenir le poulet en morceaux dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes.

2-Pendant ce temps, couper les courgettes en dés.

3-Au bout des 5 minutes de cuisson du poulet, ajouter les dés de courgettes et prolonger la cuisson de 10 minutes, à feu moyen.

4-Ajouter la crème, le parmesan et le fond de volaille.

5-Laisser réduire 5 minutes.

Servir bien chaud.

 

Délicieuse petite recette toute simple. Sauce onctueuse et très douce au goût. Miam!


Commentaires

    il a l'air délicieux ce plat, courgette/parmesan ca me dit bien

    Posté par Oum Zayneb, mardi 22 octobre 2013 à 09:52
  • Merci, c'est gentil! Si vous le testez, n'hésitez pas à m'envoyer une photot et je vous mettrai à l'honneur sur le blog!

    Posté par Sandragrem, mardi 22 octobre 2013 à 14:18
  • Merci, c'est gentil! Si vous le testez, n'hésitez pas à m'envoyer une photot et je vous mettrai à l'honneur sur le blog!

    Posté par Sandragrem, mardi 22 octobre 2013 à 14:19

Poster un commentaire