Recettes rapides pour maman débordée

vendredi 27 septembre 2013

Pâtes carbonara aux asperges

Carbonara aux asperges

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 15 minutes

 

Pour 3 personnes:

-300g de tagliatelles fraîches

-3 tranches de jambon

-1 bocal de 100g d'asperges vertes

-2 oeufs

-3 cuillières à soupe de crème

-30g de gruyère râpé

-sel, poivre

 

 

 

1-Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante comme indiqué sur le paquet.

2-En même temps, dans une sauteuse ou un wok, mettre les asperges à cuire dans le beurre sur feu doux, pendant 5 minutes.

3-Pendant cette cuisson, dans un saladier, battre les oeufs en omelette.

3-Ajouter la crème, le sel et le poivre.

4-Quand tout est cuit, mélanger les pâtes égouttées aux asperges, saler et poivrer.

5-Verser par dessus le mélange aux oeufs et faire chauffer doucement en mélangeant.

6-Hors du feu, ajouter le jambon en morceaux et le parmesan.

Servir aussitôt.


Commentaires

    Originale cette recette, j'aime beaucoup!
    biz

    Posté par somphet, vendredi 27 septembre 2013 à 17:16

Poster un commentaire