Petits moelleux aux amandes
Cuisson: 20 minutes
Pour une douzaine de petits moelleux:
-4 blancs d'oeufs
-140g de beurre
-140g de sucre glace
-55g de farine
-55g d'amandes en poudre
-50g d'amandes effilées ou en morceaux
Préchauffer le four à 180°.
1-Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole.
2-Pendant ce temps, fouetter les blancs d'oeufs avec un fouet à main jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.
3-Ajouter le sucre glace, les amandes en poudre, la farine tout en continuant à fouetter.
4-Verser le beurre fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
5-Verser dans des petits moules en silicone.
6-Parsermer d'amandes effilées ou en morceaux.
7-Faire cuire pendant 15 minutes.
Tout moelleux, goût distingué et sucré, ce petite gâteau a tout d'un grand! Délicieux pour accompagner le café!