Dinde sautée aux poivrons et au paprika
Cuisson: 15 minutes
Pour 4 personnes:
-4 escalopes de dinde
-1 poivron rouge
-1 poivron vert
-1 oignon
-2 cuillères à soupe de paprika
-4 cuillères à soupe de crème
-1 cuillère à soupe de jus de citron
-1 cuillère à café de sucre
-2 cuillères à soupe d'huile
-sel, poivre, persil
1-Faire dorer dans l'huile les escalopes de dinde en gros dés pendant 5 minutes avec le sel et le poivre.
2-Pendant ce temps, émincer l'oignon et couper les poivrons en petites lamelles.
3-Verser l'oignon, les poivrons et le paprika sur la dinde et bien mélanger.
4-Laisser cuire 5 minutes.
5-Ajouter la crème et laisser à nouveau cuire 5 minutes sur feu doux.
6-Ajouter le jus de citron, le sucre et le persil et chauffer encore une minute avant de servir.
Délicieux avec du riz nature qui s'imprègne de la sauce crème-paprika.