Recettes rapides pour maman débordée

mardi 20 novembre 2012

Risotto au fond de légumes

Risotto au fond de légumes

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 25 minutes

 

Pour 4 personnes:

 

-400g de riz cru

-1 oignon

-1 litre d'eau

-6 cuillères à café de fond de légumes

-3 tomates

-100g de parmesan rapé

-1 cuillère à soupe d'huile

 

 

1-Amener l'eau à ébulition et ajouter le fond de légume.

2-Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé avec l'huile dans un wok ou une sauteuse pendant 5 minutes.

3-Ajouter les dés de tomate dans la sauteuse, ainsi que le riz et bien mélanger.

3-Verser un peu de bouillon de légumes jusqu'à recouvrir le riz et laisser cuire environ 20 minutes à feu moyen en rajoutant le bouillon au fur et à mesure, pour que le riz soit toujours à peine recouvert de liquide.

4-Ajouter le parmesan au moment de servir.


Commentaires

    il semble bien moelleux ce risotto

    Posté par touti et dodo, lundi 26 novembre 2012 à 20:12

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