8 août 2012
Risotto carotte et vache qui rit
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Pour 2 personnes:
-100g de riz normal cru
-2 petites carottes
-1 cube de bouillon de volaille
-300ml d'eau
-2 vache qui rit
-1cuillère à café d'huile
1-Mettre l'huile à chauffer dans une sauteuse ou un wok, y verser le riz et bien mélanger pour l'enrober d'huile.
2-Ajouter les carottes coupées en fins bâtonnets ainsi qu'un peu de l'eau et le cube de bouillon.
3-Cuire le risotto pendant 15 minutes en rajoutant progressivement de l'eau et en remuant régulièrement.
4-Lorsque le riz est cuit, hors du feu, ajouter les vache qui rit et les laisser fondre en remuant.
Servir aussitôt.
Un petit risotto simple et bon, qui plaira aux enfants.
Publicité
Publicité
Commentaires