Recettes rapides pour maman débordée

mercredi 8 août 2012

Risotto carotte et vache qui rit

tout 075

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 15 minutes

 

Pour 2 personnes:

-100g de riz normal cru

-2 petites carottes

-1 cube de bouillon de volaille

-300ml d'eau

-2 vache qui rit

-1cuillère à café d'huile

 

 

 

 

1-Mettre l'huile à chauffer dans une sauteuse ou un wok, y verser le riz et bien mélanger pour l'enrober d'huile.

2-Ajouter les carottes coupées en fins bâtonnets ainsi qu'un peu de l'eau et le cube de bouillon.

3-Cuire le risotto pendant 15 minutes en rajoutant progressivement de l'eau et en remuant régulièrement.

4-Lorsque le riz est cuit, hors du feu, ajouter les vache qui rit et les laisser fondre en remuant.

Servir aussitôt.

 

Un petit risotto simple et bon, qui plaira aux enfants.

 


Commentaires

Poster un commentaire