4 avril 2012
Crumble de tomates-cerises
Cuisson: 25 minutes
Pour 4 personnes:
-32 tomates-cerises
-25g de sucre
-200g de beurre
-basilic, sel, poivre
-Huile d'olive
1-Faire ramollir le beurre 5 minutes au micro-onde (mode décongélation ou maintien)
2-Pendant ce temps-là, faire revenir les tomates dans l'huile d'olive, à la poêle.
3-Laisser cuire 5 minutes.
4-Mélanger le beurre mou, le sucre et la farine et travailler avec les doigts pour obtenir une pâte grumeleuse.
5-Répartir les tomates-cerises dans 4 ramequins.
6-Verser par dessus la pâte à crumble.
7-Mettre à four chaud (180°) pendant 15 minutes.
Servir aussitôt.
Une entrée sucrée-salée qui va vous étonner les papilles. C'est un plat qui présente bien dans des ramequins en verre transparent.
Publicité
Publicité
Commentaires
K
E