Recettes rapides pour maman débordée

jeudi 22 décembre 2011

Chili con carne de veau

Chili con carne de veauPréparation: 15 minutes

Cuisson:20 minutes

Pour 4 personnes:

-400g de steak hâché de veau

-1 grande boite de haricots rouge (500g)

-1 poivron vert

-1 boite de tomates concassées (400g)

-1 oignon

-2 cuillères à soupe d'huile

-ail, piment, cumin, sel, poivre

 

 

1-Faire revenir dans l'huile d'une cocotte la viande émiettée, l'oignon hâché et une pincée d'ail, pendant 5 minutes.

2-Ajouter un peu de piment et de cumin, saler, poivrer et cuire encore 5 minutes.

3-Incorporer les haricots rincés et égouttés, le poivron en dés et les tomates concassées.

4-Laisser mijoter 10 minutes à couvert en remuant de temps en temps.

Servir chaud.

 

Il est bien sûr possible d'utiliser des steaks hâchés de boeuf à la place de ceux de veau!


Commentaires

  • original avec le veau

    Posté par Kalinka la chtie, dimanche 25 décembre 2011 à 11:59

Poster un commentaire