24 novembre 2011
Poulet à la moutarde
Cuisson: 20 minutes
Pour 2 personnes:
-2 blancs de poulet
-200g de champignons de Paris
-1 cube de bouillon de volaille
-1 verre d'eau
-2 cuillères à café de moutarde
-2 cuillères à café de crème fraîche
-2 cuillères à café d'estragon
-2 cuillères à café d'huile d'olive
-sel, poivre, échalotes
1-Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive à la poêle pendant 3 minutes, sans les faire roussir.
2-Ajouter le poulet en morceaux et les champignons et faire griller 5 minutes en remuant.
3-Ajouter l'eau et le bouillon cube et laisser frémir pendant 10 minutes.
4-A la fin de la cuisson, ajouter la moutarde, la crème et bien mélanger.
5-Avant de servir, saupoudrer d'estragon.
Encore une petite recette tellement simple que cela serait dommage de s'en priver!
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K