21 septembre 2011
Poulet strogonov
Cuisson: 20 minutes
Pour 4 personnes:
-4 blancs de poulet
-1 oignon
-1 boite de chair de tomate
-3 cuillères à soupe de crème
-5 cornichons
-1 cuillère à soupe de concentré de tomate
-2 cuillères à soupe d'huile
-1 pincée de paprika
-sel, poivre
1-Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile et le paprika pendant 5 minutes.
2-Ajouter les blancs de poulet en dés, le sel et le poivre et cuire 10 minutes.
3-Dans un bol, mélanger la chair de tomate, le concentré de tomate, les cornichons en rondelles et la crème.
4-Ajouter cette sauce au poulet et laisser réduire pendant 5 minutes.
Servir aussitôt.
Très bon avec du riz blanc ou des pâtes. Une sauce vraiment onctueuse et riche en goût.
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