Recettes rapides pour maman débordée

mardi 6 septembre 2011

Flans macédoniens

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 20 minutes

Pour 4 personnes:Flans_mac_doniens

-1 boite de macédoine de légumes (260g)

-2 oeufs

-1 yaourt nature

-50g de gruyère râpé

-20g de farine

-2 cuillères à soupe de parmesan râpé

-2 cuillères à soupe d'herbes de Provence

-1 pincée de cumin

-1 cuillère à soupe d'huile

-sel, poivre

 

1-Mélanger la farine, le cumin, le parmesan, le sel et le poivre.

2-Incorporer les oeufs un à un puis le yaourt nature et l'huile.

3-Mélanger bien et ajouter les herbes et la macédoine de légumes.

4-Répartir la préparation dans 8 ramequins.

5-Parsemer de gruyère.

6-Mettre au four pendant 20 minutes.

 

Des galettes qui font oublier qu'on mange des légumes. Les enfants succombent facilement!


Commentaires

    bonjour
    huuuummmm recette facile et rapide et ça à l'air bon merci je vais essayer cette recette ce soir pour accompagner le poulet

    Posté par fadmao, lundi 19 septembre 2011 à 11:21

Poster un commentaire