6 septembre 2011
Flans macédoniens
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
-1 boite de macédoine de légumes (260g)
-2 oeufs
-1 yaourt nature
-50g de gruyère râpé
-20g de farine
-2 cuillères à soupe de parmesan râpé
-2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
-1 pincée de cumin
-1 cuillère à soupe d'huile
-sel, poivre
1-Mélanger la farine, le cumin, le parmesan, le sel et le poivre.
2-Incorporer les oeufs un à un puis le yaourt nature et l'huile.
3-Mélanger bien et ajouter les herbes et la macédoine de légumes.
4-Répartir la préparation dans 8 ramequins.
5-Parsemer de gruyère.
6-Mettre au four pendant 20 minutes.
Des galettes qui font oublier qu'on mange des légumes. Les enfants succombent facilement!
Publicité
Publicité
Commentaires
F