19 juillet 2011
Oeufs mimosa au thon
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Pour 4 personnes:
-4 oeufs
-1 boite de thon au naturel
-2 cuillères à soupe de mayonnaise
-ciboulette, sel, poivre
1-Plonger les oeufs entier dans une casserole d'eau bouillante salée et laisser cuire 10 minutes.
2-Pendant ce temps, émietter le thon dans un saladier.
3-Le mélanger à la mayonnaise et ajouter le sel et le poivre.
4-Quand les oeufs sont cuits durs, les rafraîchir sous l'eau froide et les écaler.
5-Récupérer les jaunes et les mélanger à la préparation au thon.
6-Remplir les blancs d'oeufs de cette préparation et saupoudrer de ciboulette.
Servir aussitôt.
Une petite variante sympa des traditionnels oeufs mimosa. Et vraiment délicieux.
Publicité
Publicité
Commentaires
K