Volaille roulée comté-pistaches (
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Pour 4 personnes:
-4 blancs de poulet plutôt fins
-50g de pistaches décortiquées
-100g de comté
-5cl de vin blanc
-10cl de bouillon de légumes
-2 cuillères à soupe d'huile
-sel, poivre
1-Concasser grossièrement les pistaches.
2-Etaler les blancs de poulet et répartir les pistaches dessus.
3-Saler, poivrer et recouvrir d'une tranche de comté.
4-Rouler les blancs de poulet sur eux-même et les maintenir par un cure-dent.
5-Les cuire à la poêle avec l'huile, 5 minutes par face, à feu vif.
6-Déglacer avec le vin et le bouillon.
7-Laisser cuire encore 10 minutes.
Régalez-vous!
La voici, la voilà, la fameuse recette de la ronde interblog!
Et je l'ai donc trouvée ici, chez Sophie et ses bonheurs gourmands!
Une délicieuse recette, au goût plutôt peu habituel, qui change du poulet ordinaire. Je n'ai pas apporté de modifications à la recette, à part au niveau du temps de cuisson car mes blancs de poulet étaient plutôt fins au départ.
Attention, si vos pistaches ne sont pas décortiquées au départ, compter 5 bonnes minutes de plus.
Et oups, j'avais un peu oublié celle qui devait piocher chez moi: Rose and Cook!