11 avril 2011
Brochette de poulet au lard
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Pour 4 personnes:
-4 blancs de poulet
-12 tranches fines de lard fumé
-persil, poivre
-2 cuillères à soupe d'huile
1-Tailler les blancs de poulet en trois bandes et bien les aplatir.
2-Saupoudrer dessus le poivre et le persil.
3-Recouvrir chaque bande de poulet d'une tranche de lard.
4-Rouler le tout sur lui-même et piquer trois rouleaux sur 4 pics à brochette.
5-Badigeonner les rouleaux de poulet avec l'huile.
6-Mettre les brochettes à cuire sur la grille du barbecue pendant 20 minutes.
Servir aussitôt.
Avec une petite salade verte, ou des pommes de terre en papillotes, par exemple.
Veillez à ne pas laisser la viande cuire trop longtemps, sous peine d'avoir un poulet tout sec.
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