1 mars 2011
Rosbif au four
Cuisson: 30 minutes
Pour 3 personnes:
-1 rosbif de 600g
-1 oignon
-2 cuillère à soupe d'huile
-1 feuille de laurier
-1 noix de beurre
-thym, sel, poivre, ail
1-Préchauffer le four à 210°.
2-Saupoudrer le rosbif cru d'ail, de sel et de poivre.
3-Le saisir à la poêle, dans l'huile pendant deux minutes par face.
4-Le déposer dans un plat à four avec le thym, le laurier et l'oignon émincé.
5-Mettre à four chaud pendant 25 minutes pour une cuisson saignante.
Vous pouvez récupérer le jus de cuisson dans une casserole et le mettre à feu doux.En y ajoutant une petite cuillère de fond de veau et en remuant, vous obtiendrez une belle sauce à servir avec. Vous pouvez aussi ajouter une petite cuillerée de crème, mais alors là, c'est encore plus "adieu régime"!
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