Sauté de porc aux noix de cajou
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Pour 3 personnes:
-1 cuillère à café de maïzena
-2 cuillères à soupe d'eau
-2 cuillères à soupe de sauce soja
-2 cuillères à soupe de jus de citron
-3 grillades de porc
-50g de noix de cajou
-1 cuillère à soupe d'huile
-1 cuillère à café de gingembre
-1 pincée d'ail
1-Dans un saladier, mélanger la maïzena avec l'eau, la sauce soja et le jus de citron.
2-Ajouter les grillades de porc en gros cubes.
3-Pendant qu'il marine, écraser grossièrement les noix de cajou.
4-Les faire griller à sec dans une poêle pendant 2 minutes et réserver.
5-Faire revenir l'ail et le gingembre dans l'huile d'une poêle pendant 2 minutes.
6-Ajouter la viande égouttée et la faire revenir 10 minutes à feu vif.
7-Au moment de servir, ajouter les noix de cajou.