Spaghettis à la crème d'aubergine
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Pour 4 personnes:
-2 aubergines
-1 boite de tomates concassées
-30cl de crème
-500g de spaghettis
-sel, poivre
1-Faire bouillir deux casseroles d'eau bouillante.
2-Dans l'une, faire cuire les spaghetti et dans l'autre, les dés d'aubergines.
3-Quand tout est cuit, réserver les pâtes au chaud.
4-Mixer les dés d'aubergine avec les tomates concassées, la crème, le sel et le poivre.
5-Remettre à chauffer dans une casserole pendant 5 minutes.
6-Servir les pâtes nappées de cette sauce.
On peut parsemer de fromage râpé au moment de servir.
J'avais tendance à penser que l'aubergine était un légume sans grand intérêt. Mais je me remets à en manger depuis peu et je me rends compte qu'en le cuisinant comme il faut, il se révèle plein de saveur!