Hachis parmentier de poisson
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Pour 2 personnes:
-2 filets de cabillaud
-1 sachet de purée
-400ml d'eau
-400ml de lait
-1 cuillère à soupe de crème
-sel, poivre, noix de muscade
-2 cuillères à soupe de chapelure
1-Mettre une petite casserole d'eau à bouillir avec du sel et du poivre.
2-Y faire pocher le poisson, pendant 10 minutes.
3-Pendant ce temps, verser les 400ml d'eau et les 400ml de lait dans une casserole et porter à ébullition.
4-Quand ça bout, verser la purée en sachet et remuer jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse.
5-Y ajouter la crème, un peu de sel, de poivre et de muscade.
6-Verser la moitié de la purée obtenue dans un petit plat à four.
7-Déposer dessus le poisson cuit en morceaux.
8-Napper le tout avec la purée restante en l'étalant bien.
9-Parsemer de chapelure.
10-Mettre à four chaud pendant 15 minutes.
Servir aussitôt.
Manger le poisson de cette façon passe bien, même pour ceux qui n'en sont pas très amateurs. On peut, au choix, rajouter de l'ail, du persil ou de la ciboulette pour relever un peu plus le plat.