6 novembre 2010
Risotto à la tomate
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 30 minutes
Pour 3 personnes:
-200g de riz cru
-100ml de vin blanc
-600ml d'eau
-1 cube de bouillon de volaille
-6 cuillères à soupe de concentré de tomates
-2 tomates
-1 oignon
-1 cuillère à soupe d'huile
-50g de gruyère râpé
-poivre
1-Faire revenir l'oignon émincé pendant 5 minutes dans l'huile, à la sauteuse ou au wok.
2-Y verser le riz et bien mélanger.
3-Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire 2 minutes.
4-Ajouter l'eau, le cube de bouillon, le concentré de tomate, les tomates en cubes et bien mélanger.
5-Laisser cuire pendant 20 minutes.
6-Au moment de servir, ajouter le gruyère et le poivre.
Un petit goût sympa pour ce risotto tout simple.
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