Recettes rapides pour maman débordée

mardi 29 juin 2010

Clafoutis aux tomates cerises

Clafouti_aux_tomates_cerises
Préparation: 5 minutes

Cuisson:15 minutes


Pour 4 personnes:

-4 œufs
-100g de farine
-3 cuillères à soupe de crème
-2 cuillères à soupe d'huile
-20 tomates cerises
-ciboulette, sel, poivre




1-Battre les œufs et ajouter la farine.
2-Incorporer au mélange la crème et l'huile.
3-Ajouter la ciboulette, le sel et le poivre.
4-Répartir les tomates cerises dans 4 ramequins.
5-Verser dessus la préparation.
6-Mettre à four chaud (180°) pendant 15 minutes.


Cela présente très bien et la texture est extra. Ferme et moelleuse à la fois. Il faut bien assaisonner pour éviter que cela soit fade.

La prochaine fois, j'essayerai de faire ça dans des mini-moules avec juste une tomate cerise. Je pense que cela peut très bien rendre à l'apéro!


Commentaires

Poster un commentaire