22 juin 2010
Sauté de poulet au boulgour
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Pour 3 personnes:
-3 blancs de poulet
-1 oignon
-150g de boulgour
-15g de beurre
-1 cuillère à soupe d'huile
-5cl de vin blanc
-5cl de bouillon de légume
-Estragon
-Sel, poivre
-Noix de beurre
1-Faire cuire le boulgour 15 minutes à l'eau bouillante.
2-Pendant ce temps, faire dorer les lamelles d'oignon dans l'huile d'une poêle.
3-Y ajouter le poulet en morceaux et les faire revenir 5 minutes.
4-Ajouter le sel, le poivre, le vin blanc, le bouillon de légumes et l'estragon.
5-Faire cuire pendant 10 minutes.
6-Ajouter une noix de beurre au boulgour.
7-Servir le boulgour avec le poulet.
Petit plat tout simple mais tout bon!
Publicité
Publicité
Commentaires
C