750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes rapides pour maman débordée
20 mai 2010

Riz mexicain

Riz___la_mexicaine
Préparation: 15 minutes

Cuisson: 20 minutes

Pour 2 personnes:

-1 petit verre de riz (environ 200g)
-1 oignon
-1 petit poivron rouge
-1 petit poivron vert
-la moitié d'une petite boite de maïs
-la moitié d'une petite boite de petits pois
-1 cube de bouillon de volaille
-1 petite boite de concentré de tomate
-Huile




1-Faire revenir l'oignon et les poivrons en dés dans l'huile.
2-Au bout de 5 minutes, quand ils commencent à dorer, ajouter le riz et bien mélanger le tout.
3-Ajouter le maïs, les petits pois, le sel, le poivre et le cube de bouillon.
4-Verser par dessus un verre d'eau et le concentré de tomate.
5-Bien mélanger et faire cuire à feu moyen 15 minutes. (Rajouter de l'eau en cours de route au besoin).
Servir chaud.

Pour une meilleure digestion des poivrons, épluchez la peau à l'aide d'un économe. ça fait perdre un peu plus de temps, mais l'estomac apprécie...

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Plein de couleurs, le riz est encore meilleur !
Répondre
Recettes rapides pour maman débordée
Publicité
Newsletter
Archives
Recettes rapides pour maman débordée
  • Pas beaucoup de temps, mais beaucoup d'envies! En tant que maman débordée, une recette ne doit pas prendre plus de 40 minutes, temps de préparation et de cuisson compris! Voici mon carnet de recettes, en moins de 40 minutes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité