Recettes rapides pour maman débordée

jeudi 20 mai 2010

Riz mexicain

Riz___la_mexicaine
Préparation: 15 minutes

Cuisson: 20 minutes

Pour 2 personnes:

-1 petit verre de riz (environ 200g)
-1 oignon
-1 petit poivron rouge
-1 petit poivron vert
-la moitié d'une petite boite de maïs
-la moitié d'une petite boite de petits pois
-1 cube de bouillon de volaille
-1 petite boite de concentré de tomate
-Huile




1-Faire revenir l'oignon et les poivrons en dés dans l'huile.
2-Au bout de 5 minutes, quand ils commencent à dorer, ajouter le riz et bien mélanger le tout.
3-Ajouter le maïs, les petits pois, le sel, le poivre et le cube de bouillon.
4-Verser par dessus un verre d'eau et le concentré de tomate.
5-Bien mélanger et faire cuire à feu moyen 15 minutes. (Rajouter de l'eau en cours de route au besoin).
Servir chaud.

Pour une meilleure digestion des poivrons, épluchez la peau à l'aide d'un économe. ça fait perdre un peu plus de temps, mais l'estomac apprécie...


Commentaires

  • Plein de couleurs, le riz est encore meilleur !

    Posté par Ciorane, vendredi 2 juillet 2010 à 10:00

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