28 novembre 2009
Muffins jambon/comté
Cuisson: 15mn
Pour 6 muffins:
-3 oeufs
-150g de jambon
-100g de comté
-150g de farine
-100ml de lait
-1 noix de beurre
-1 sachet de levure chimique
-ciboulette, sel, poivre
1-Préchauffer le four à 200°
2-Mélanger farine et levure.
3-Ajouter les oeufs et le lait et bien mélanger.
4-Ajouter le comté en dés, la ciboulette et le jambon en morceaux.
5-Saler, poivrer.
6-Répartir la préparation dans un plat à muffin ou des petites caissettes beurrées.
7-Cuire pendant 15mn.
On peut les servir en amuse-bouche à l'apéro, ou en entrée chaude, avec de la charcuterie et de la salade verte. ça présente bien sur une assiette, c'est plutôt délicat et léger dans la bouche. Et puis, un muffin salé, ça surprend les invités!
Publicité
Publicité
Commentaires
A