27 novembre 2009
Cassolettes de noix de st jacques aux poireaux
Préparation: 10mn
Cuisson: 35mn
Pour 2 personnes:
-6 noix de St Jacques
-300g de rondelles de poireaux surgelées
-2 cuillères à soupe de crème
-aneth, sel, poivre
1-Préchauffer votre four à 180°.
2-Cuire les rondelles de poireaux dans de l'eau bouillante, pendant 10mn.
3-Une fois égouttés, les mélanger à la crème fraîche.
4-Saler, poivrer et verser le tout dans deux petits ramequins.
5-Poser les noix de St Jacques par dessus et couvrir d'aluminium.
6-Mettre au four pendant 25mn.
7-Saupoudrer d'aneth avant de servir.
Vous pouvez bien sûr utiliser des poireaux frais pour constituer ce plat. Il faut compter 15mn à l'eau ou à la vapeur. Plus le temps de découpe et de lavage... A vous de voir!
Publicité
Publicité
Commentaires