Poireaux au jambon
Préparation: 10mn
Cuisson: 25mn
Pour 2 personnes:
-2 poireaux
-3 tranches de jambon
-1 brique de béchamel
-200g de gruyère
-sel, poivre
1-Couper chaque poireau en 4 tronçons et bien les laver.
2-Faire bouillir de l'eau à la cocotte minute.
3-Quand ça bout, y plonger les morceaux de poireaux et fermer la cocotte.
4-Cuire 8 minutes à partir de la rotation de la soupape.
5-Couper chaque tranche de jambon en deux dans le sens de la longueur.
6-Quand les poireaux sont cuits, poser chaque tronçon sur une demi-tranche de jambon.
7-Répartir 150g de gruyère par dessus avant de rouler le jambon autour du morceau de poireau.
8-Ranger ces rouleaux dans un plat allant au four.
9-Recouvrir de béchamel et saupoudrer par dessus le reste de gruyère.
10-Mettre sous le grill chaud pendant 10mn.